サントリー山崎蒸溜所貯蔵焙煎樽仕込梅酒を飲んだ。
サントリー山崎蒸溜所貯蔵焙煎樽仕込梅酒を飲んだ。
— ebios (@ebios10) August 24, 2018
ウィスキーの貯蔵に使用していた古樽を焙煎し、梅酒をゆっくりと熟成させたというストーリーの特別感まで楽しみたい。
ウィスキー山崎を味わった後に梅酒か、逆に梅酒の後に山崎を飲むのも良いかもしれない。https://t.co/AFm1iX8bgE
サントリー山崎蒸溜所貯蔵焙煎樽仕込梅酒を飲んだ。
— ebios (@ebios10) August 24, 2018
ウィスキーの貯蔵に使用していた古樽を焙煎し、梅酒をゆっくりと熟成させたというストーリーの特別感まで楽しみたい。
ウィスキー山崎を味わった後に梅酒か、逆に梅酒の後に山崎を飲むのも良いかもしれない。https://t.co/AFm1iX8bgE